Neis und ebbs Oids

Einkaufskarte bei Intersport Modlmair

Liebe Mitglieder,

nachdem uns immer wieder zugetragen worden ist, dass es beim Einkaufen im Sportgeschäft Modlmair mit unserer Einkaufskarte immer wieder Probleme gegeben hat, wollten wir Euch am Samstag abends schon diesbezüglich informieren, aber wir hatten noch keine Infos dazu.

Unser 2. Vorstand, Schmidt Sepp, war heute vor Ort und hat sich informiert.

Im Skiclub haben wir eine Einkaufskarte, wie viele wissen. Diese sind seit längeren schon ungültig und das gilt für alle Vereine die beim Intersport Modlmair einkaufen. Es geht hier lediglich um die Einzelmitglieder, die hier jeweils den Rabatt bekommen haben und dass soll nur noch über den Verein selbst laufen.

Der Verein selbst bekommt, bei einer größeren oder Sammelbestellung, nur noch dann diese Prozente, z. b. Einkauf von Anzügen, Jacken, Softshell, mehrere Skier usw.

Falls ihr Fragen habt, könnt ihr Euch gerne unter der Kontaktadresse bei uns melden!

Bericht Jahreshauptversammlung Skiclub

Die sehr gut besuchte Jahreshauptversammlung fand im Freilingersaal statt.

Vorstand, Peter Schachtner, machte einen kurzen Rückblick auf die letzte Saison, die mit über 30 eingesetzten Bussen in die Vereinsgeschichte eingehen wird.

Nach den Berichten des 2. Schriftführers, Henghuber Sebastian, der 1. Kassererin, Pollner Elke, stellte Schachtner uns die neuen Saisontermine vor.

Kleine Änderungen wurden angesprochen, Busgebühr vom Rennteam von 5€, Abfahrtszeiten zuerst in Geratskirchen um 6 Uhr, Mitterskirchen 6.08 Uhr.

Winhöring wird nur bei der 2-Tagesfahrt angefahren, da sonst fast niemand während der Saison mitfährt.

Bei den Wünschen und Anträgen wurde vom 2. Vorstand, Schmidt Sepp, darauf hingewiesen, dass es die Möglichkeit gibt, sich auf der Homepage für eine Newsletter anzumelden.

Ansonsten gab es einige Ehrungen für 10, 20, 25 und 30 Jahre! (siehe Bild)

Anwesend waren Herr Pfarrer Bernd Kasper, 2. Bürgermeister Hahn Georg, 1. ESV Vorstand Ring Udo.

Wasserskifahren in Straubing

Es war wieder ein super schöner Tag!

Wia sche dass war, unter de "Fotos"!

Hüttenwochenende im Juli

Die Fotos vom Hütten-Wochenende unter Fotos!

Wo wars: Hütte Pirklhof - Nähe Schladming auf ca. 1200m

Gorilla-Cup 2017

... an dieser Stelle an die Autohaus Ostermaier GmbH, durch deren Unterstützung die Durchführung des Gorilla-Cups 2017 wieder möglich wurde!

Vielen, vielen Dank!

Kreismeisterschaft 2017

Siegerehrung der Kreismeisterschaft findet am 24.03.17 um 19.30 Uhr im Stadtsaal Eggenfelden statt.

Henghuber Franziska und Binder Maxi
Renner Bernhard und Übl Lena

Vereinsmeister 2017

Unsere neuen Vereinsmeister von 2017!

Übl Lena und Renner Bernhard